《好声音》第四季导师确定 周杰伦领衔“三男一女”

近日,周杰伦好消息不断,“喜当爹”后强势登上“好声音”红椅,简直乐翻了“杰迷”的心。三朝元老那英继续演绎传奇、汪峰依旧在摇滚里翻腾、综艺王子哈林回归,这一切都遮掩不了周杰伦“督战”好声音的万丈光芒。

总导演金磊表示,以那英、汪峰目前在中国流行乐坛的地位,继续担任导师当之无愧。“汪峰是极具创作才情的音乐人,他创作勤奋,每年都会推出新作品,这点非常难得。”金磊说,那英是华语乐坛乃至亚洲乐坛屈指可数的几大天后之一,在音乐和演唱方面的权威不容置疑。

而导师周杰伦全球音乐下载量仅在Lady Gaga和Michael Jackson之后,曾被美国CNN评为“亚洲最具影响力的25位人物之一。他用音乐震惊俘获了世界的年轻人,将音乐与歌迷、事业和社会完满融合,在第四季中国好声音导师身份确认之后,不少“杰迷”开始臆想导师周杰伦在红色转椅上的一言一语。

“周杰伦去‘好声音’了,想见一下偶像。”因此,不少网友预测本季“好声音”会变成“周杰伦来听‘杰迷’的演唱会”。此外,还有选手留言,“如果周杰伦转身,我将义无反顾、毫无条件加入‘Jay战队’!”

中国好声音的舞台对喜爱音乐的人来说是一个十分神圣的舞台,无数人的梦想就是登上这个舞台,把自己的好声音唱给更多的人听。那英、汪峰将继续担任第四季《中国好声音》导师的消息,至此,第四季“好声音”四位导师人选全部尘埃落定。而第四季另一位音乐才子周杰伦的加盟也令两位资深导师很兴奋,金磊也表示,“已经在期待他们会撞出什么样的火花”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014微视好声音

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyshzh]

热门搜索:

    企业广告