“小周周”即将出世 周杰伦要做双重“好导师”

2014微视好声音腾讯大申网·文娱频道2015-04-23 11:38
0

“小周周”即将出世 周杰伦要做双重“好导师”

不久前,周董正式宣布爱妻昆凌怀孕,不知道我们的周董是否准备好做“小周周”的导师。不过,在做“小周周”的好导师之前,周董要先做一次“中国好声音”的导师,能唱歌能写歌的周董这次成为导师必将能为她的学员带来更多不同的曲风与内容。

在好声音公布第四季导师之前,就曝出周董加盟的消息。此消息一出,立刻引爆网络讨论热潮,一众歌迷也期待周董将自己的才华带到好声音的舞台。而第一次登上这个舞台成为导师的周董到底能给我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

第一季已获力邀 成《中国好声音》第8位导师

刚刚大婚的亚洲天王周杰伦,已经开始筹备2015年的工作,除了音乐和电影,他的工作版图上将再添一笔,那就是——出任第四季《中国好声音》的导师,也是本季节目首位公布的导师。其实,早在2012年,《中国好声音》筹备开播之初,节目组就向乐坛天王周杰伦发出了邀约。如今4年过去,周杰伦终于首肯加盟,成为继刘欢、那英、庾澄庆、杨坤、张惠妹、汪峰、齐秦之后,第8位《中国好声音》的导师,也是节目有史以来最年轻的一位!他的加盟将给《中国好声音》注入新的灵感与活力,也将使节目的影响力更加年轻化!

四年始终关注《中国好声音》 周杰伦:希望发掘潜力新人

虽是首次加盟《中国好声音》,但周杰伦对节目的关注已有整整四年。因为对歌唱选秀节目的邀约,周杰伦一直以来都很谨慎看待,总觉得自己可以年纪再成熟一点再做考虑,加上身边有许多正在进行的工作,时间上无法配合,只得屡次作罢。此番加盟,他直言:“一直有在关注《中国好声音》这个节目,加上有好几个导师是我的朋友,他们出色的表现让我对这个节目充满信心。”已经称霸华语乐坛十多年的天王周杰伦,其实也是参加电视台举办的歌唱比赛进入乐坛的。周杰伦以过来人的心情说:“千里马要遇到伯乐,我想一个优秀的舞台是很重要的!在现在越来越艰难的环境里,新人要出头越来越辛苦,我希望现在的我也可以发掘一些有潜力的新人,帮助他们在音乐这条路上走得更顺利。”过去不只一次讲过要提携后辈的周杰伦,选择《中国好声音》作为开发演艺新血的舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014微视好声音

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyshzh]

热门搜索:

    企业广告