微信可为公交卡充值 年内可查询公积金信息

腾讯微信“城市服务”项目首批14个功能日前在沪上线。市民还期待哪些服务?腾讯·大申网日前进行了一项调查。

》》》专题:智慧城市——开启城市新未来

调查显示,市民最期待的十大城市服务功能是:交通卡充值、社保账户信息查询、公积金账号查询、公交地铁换乘指南、城市实时路况查询、个人所得税查询、火车票查询与购买、违章罚款缴纳、医院检查报道提取和出行线路规划。

据了解,大申网将通过微信为用户提供公交卡充值等网上支付服务功能,还将与相关部门共同开发车辆违章罚款缴纳、车辆事故快撤理赔、治安管理等服务功能。此外,年内市民还可通过公积金微信账号查询个人公积金余额以及冲还贷情况。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告