不合格进口商品集中销毁 H&M、ESPRIT等在列

“3·15”来临之际,上海出入境检验检疫局开展了为期3个月的进口消费品集中整治专项行动。昨天,上海国检局集中销毁了此次行动中发现的6.9万余件不合格进口服装和仿真饰品。很多消费者熟悉的品牌(H&M、ESPRIT、AMER-ICAN EAGLE、EMPORIO ARMANI)也在其列。

本次集中销毁的进口服装涉及色牢度、pH值等较严重的安全风险。皮肤直接接触不合格的衣物可引起瘙痒、过敏、皮炎等反应,婴儿及儿童皮肤薄嫩,免疫系统尚未发育完善,危害更为明显。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告