沪上46家超市汤圆比价 最大价差14元


(图1)

明天元宵节,汤圆成为抢手货。市发改委昨日公布了全市46家超市的汤圆价格。

这份汤圆“价格榜”,采价时间为3月2日10时前,涉及品牌有三全、湾仔码头、龙凤、桂冠等,其中三全果然爱蓝莓水果汤圆价差最大达到14元:最低的是普陀区农工商超市118店、嘉定农工商66店、金山农工商超市115店和青浦区农工商超市50店等门店,价格为12.9元,最高的是卜蜂莲花超市船厂路店和文诚路店,价格为26.9元。湾仔码头的平均价差最悬殊,每款汤圆的最小价差都达到了7元以上。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 汤圆元宵

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywuchen]

热门搜索:

    企业广告