入住五天等不到一把牙刷 度假村一价全包连遭投诉

“花了1万,定了一价全包的度假村,没想到,既浪费钱又浪费假期。”近日,市民卜小姐致电本报新闻热线13671686848,讲述了不久前她在地中海俱乐部不愉快的旅行经历。地中海俱乐部(ClubMed)是全球最大的度假连锁集团,拥有5大洲超过70个度假村,以“一价全包”的度假理念为人所熟知。对于卜女士反映的“服务差”等投诉,相关负责人表示已跟进,并愿意做出补偿。

一场劳民伤财的“战斗”

卜小姐告诉记者,去年底,她和先生决定前往地中海俱乐部亚布力度假村度假。然而,短短四天的旅行却几经波折,说是度假,更像是一场劳民伤财的“战斗”。

“最初是决定在12月23号去的,房都订了,去程机票都买了,突然说没房了。于是只能调整到12月26日出发,12月29日回来。”

订房虽有波折,但更令卜小姐失望的还是入住体验。“房间还不错,但每天的打扫跟没打扫一样,浴室的洗漱用品永远不补充。晚上要洗澡,打电话要洗漱用品时,在浴缸里等了半个多小时,沐浴露都没送到。”

在重头戏“滑雪”上,卜小姐和先生也颇感不满。“度假村承诺入住能享免费教练课程,我们报名4人英语班,上课时却变成了11人,教练也是临时从其他滑雪场租来的。另外,因为订房改期,答应补偿我们两次价值760元的租赁雪具,最后只兑现了一次。”卜小姐表示,她当场和地中海俱乐部总部交涉,对方称可以先支付,事后会退款。但旅途归来后一个月,对方仍未对她的投诉做出任何反馈。

“一直都很向往地中海俱乐部的度假村,但这次真的大失所望。难道除了一日不变的三餐、下午茶和只针对儿童的表演,就没有其他服务可言了吗?”卜小姐表示。

“一价全包”却不包拖鞋

无独有偶,近日杨先生等一行46人也对地中海俱乐部巴厘岛度假村的服务表示不满。

“员工态度蛮横,对华人不尊重。我们46人抵达酒店后,行李都没几个人来处理。我们要的泡面、牙刷、浴巾都没有及时送到,甚至有人直到住了5天离开后,牙刷还是没送到。”杨先生指出,虽然名为“一价全包”的俱乐部,但实际上是“拖鞋不包,房间饮料不包,牙膏牙刷不包”。

更令他气愤的是,回国后,杨先生和朋友投诉后,地中海俱乐部的回应草草了事。“30多万元的订单,赔偿的只是一些促销礼品和现金抵用券,道歉诚意不足,置顾客的感受于不顾”。而俱乐部称将调查此事,等了一个月也没有下文。

“出游本是乐事,但最后又受气,又受歧视的,实在难以忍受。”杨先生愤愤不平地表示。

已处罚相应员工

近日,笔者联系了地中海俱乐部上海代表处,相关负责人佘小姐表示,她们的确接到了卜小姐、杨先生的反馈,目前,相关赔偿方案都在进行中。

“这些案例还是个案,我们接到投诉后,已经立刻和当地度假村进行核实与调查,并对相应员工做出了处罚。”佘小姐表示。

据悉,作为目前全球最大的度假连锁集团,以“精致一价全包”为度假理念的地中海俱乐部出现了这样的投诉,令不少人大跌眼镜。对此,旅游专家刘思敏表示,虽为连锁品牌,有统一的服务标准,但每个度假村执行力不同,所以,出现质量事故、投诉是难免的。“这个源自欧洲的品牌在走向世界的过程中,必然会经历本土化的过程,容易导致品牌质量的不稳定。关键是,度假村要爱惜自己的品牌,提高服务质量。”他提醒消费者,“合同签得仔细些,碰上问题记得取证,理性维权。”

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 度假村投诉

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhouchunsheng]

热门搜索:

    企业广告