随心所欲手机控制智能家居 智慧生活私人定制

你是否想象过这样的生活:冬风袭来的夜晚,当你下班回家时,家中的空调已经自动吹送暖风,浴缸里蓄好了温水,为你驱散身上的寒冷与疲惫。早上离家出门后,家中的电器自动关闭,让你不再忧心忡忡一整天……这是未来世界的家居场景?不,你现在也可以享受这样的生活。

在1月28日腾讯“智造未来”峰会现场,ABB展出了“i-家”新型智能家居系统,将你的想象变成生活。今后,你只需要更换开关与插座,就可以随时随地、随心所欲地通过手机控制家居,私人定制只属于你的智慧生活。

ABB ”i-家”智能家居系统,满足了中国新兴家庭对更环保、更方便、更高品质生活的要求,该系列由ABB本土研发团队专为国内市场开发。

“i-家”是一款采用无线网络技术和红外技术的智能家居系统,面向所有需要智能控制的家庭。用户拿到“i-家”产品后,无需单独布线,直接安装智能开关和插座,可随心进行DIY。通过智能手机APP,用户可以随时随地控制家中的灯光、温度和家用电器等,其人性化设计的“傻瓜界面”突出实际应用中的便捷性,即使儿童也能轻松操作。根据需要,用户还可以任意增加或删除控制面板上的家用电器种类和数量,实现定制化的智能生活。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告