上海微信公众号评选30强公布 决选10强等你投票

由腾讯大申网、复旦数字与移动治理实验室等主办的“上海十大微信公众账号评选活动”复选结果公布。经过专家们激烈争辩、谨慎比较,最终上海发布、付费通、上海天气,东方广播、新闻晨报,一条、魔都生活,小i机器人、星期8小镇等120个公众号分别入选政务、大众媒体、社会自媒体和商业四大类30强。

专家多项标准选出30强

自11月5日起,晋级100强的账号经过专家反复斟酌、多方权衡的复选,最终评选出上海微信公众号四大类30强。评选的标准主要包括公众号的界面设计、关注量以及内容质量;还包括账号的服务性、互动性、创新性和技术稳定性等多方面内容。来自各地的资深专家,不仅从产品的外部“软件”,还从产品的内部“硬件”把关,选出技术过硬,又最受网友欢迎的公众号。

网友票选最终10强

11月24日至12月31日,微信公众号评选将进行最终决选10强,网友可以进入大赛决选H5投票页面选择自己喜欢的微信公众号参与投票,或者关注腾讯大申网微信(dashenw)后,直接向大申微信发送你喜欢的微信公众号的昵称(例如腾讯大申网)进行投票。根据网友投票数最终评选出四个类别的“10强”公众账号。

此外,所有参选公众号还将由评选专家组按行业、按特色等分类评选出若干优秀公众号,使社会自媒体账号获得更大的空间和鼓励。

评选活动自7月正式启动以来,沪上超过2000个微信公众号报名参与评选。腾讯大申网为此次微信公众号大赛“度身定制”了专题网页,并且在大申网官方微信、腾讯新闻手机APP等多个渠道推广。凡是报名参赛的微信公众号都可在大申网专设的专题推广页面上得到集体展示。网友可从中获得参赛公众号的信息,投票给自己喜欢的公众号。

微信公众号评选的最终结果将于明年1月公布,届时将举行发布会及颁奖典礼,《上海微信发展报告》也将同期发布。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 微信公众号

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywuchen]

热门搜索:

    企业广告