“平安学车无忧险”为您学车保驾护航

学车怎能没保险!为了让更多学员受到学车无忧险的保护,最大程度避免经济损失,平安保险公司在11月1日推出“平安学车无忧险”,无忧险让您报名学车更安心!

近日,记者走访一些驾校发现,驾校收取的培训费用中一般不包含保险费,只有为教练车及驾校教练提供的车辆保险及人身保险。更让人气愤的是,一些驾校甚至不会明确告知学员学费中是否包含学车保险,以模棱两可的态度企图“蒙混过关”,但实际上他们提供的合同中明确写明了“不含保险”,一般情况下学员并不会深究。

“平安学车无忧险”为您学车保驾护航

于是问题来了,学车考试的过程伴随着许多潜在危险和不可抗因素,缺乏保障让人没有安全感。前不久在石家庄学府路河北经贸大学西门口段发生了一幕惨剧。一辆教练车与一辆轿车相撞,一位学车的女大学生被撞飞十余米当场死亡;没过多久,在广州上演了同样的悲剧,事故造成4死1伤,至今依让人心有余悸;10月,郑州某驾校组织学员到考试现场模拟考试时候发生事故,造成一名学员受伤和两辆车受损……这些案例每天都在发生,正是因为缺乏学车无忧险,学员索赔艰难,损失严重。

学车怎能没保障!为了让更多学员受到学车无忧险的保护,最大程度避免经济损失,在11月1日,平安保险正式推出了“平安学车无忧险”,并选择众悦学车网作为全国唯一发布网站。

“平安学车无忧险”针对驾考五次不过产生的经济损失,学员最多可获得1万元的赔付,而在学车或驾校车辆接送途中发生的意外产生的医疗、住院费用,也可获得赔偿,其中学员不幸身故或残疾将获得最高20万元的赔付。

可以说,平安学车无忧险的推出是具有重大意义的。这不仅意味着,学员在考驾照的过程中能获得更多保障,减少经济损失,更是众悦学车网以及平安保险对广大学车人最为实际和人性化的关怀。


欢迎关注腾讯大申理财微信(微信号:dashenmoney)


 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysw5]

热门搜索:

    企业广告