虹桥机场守航夜宵线延长运营 延伸至陆家嘴地区

记者从上海市城市交通运输管理处获悉,为保障十一黄金周期间以及今后虹桥机场夜间抵沪旅客的及时疏运,在上海机场集团支持协调下,上海空港巴士公司增加运能,自9月29日起将虹桥机场守航夜宵线从虹桥T2航站楼至人民广场延伸至浦东陆家嘴地区,方便抵沪旅客的出行。

据上海空港巴士公司总经理助理魏飞定介绍,虹桥机场守航夜宵线自今年1月6日开通以来,客流呈上升趋势,从原来日均几十人增加至230多人。尤其是夜间抵达的航班较多,在地铁和公交线停运之后,至航班结束45分钟,守航夜宵线为虹桥机场的旅客疏运发挥了较大的作用,以舒适、快速、廉价等优势获得广大旅客的认可。

据了解,虹桥机场守航夜宵线发车点在虹桥机场T2航站楼到达出口处1号门旁30米处,与出租车出发处相邻,自22时30分开始,坐满发车,至航班结束45分钟,配备6-10辆车,沿途停靠延安中路华山路(静安寺)、延安东路浙江中路(人民广场)、浦东南路浦东大道(陆家嘴)。以最快的速度把抵沪旅客及时疏离机场。虹桥机场守航夜宵线的票价为多级制10元、16元。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:WYXWSX1]

热门搜索:

    企业广告