终结孤单!大申网请你免费吃饭看电影啦!

韩剧《来自星星的你》中,女主角千颂伊说,一个人吃饭是孤独的,从此,地球人都爱的都敏俊天天陪伴其左右与之共餐,很多人被这细节感动地潸然泪下,那么身处现实生活中的你是不是还在独自用餐呢?

腾讯大申网喊你:别独自用餐啦!

值大申网成立两周年之际,作为大申互联网生活节的重磅企划,大申网特别推出“0元约饭”和“免费看大片”,让你在2014年8月18日当天终结孤单,与亲朋好友嗨玩一整天!

就在今天,2014年8月15日,作为大申网两周年庆重头戏的“0元约饭”和“免费看大片”重磅来袭!接下去就让小编带着你先睹为快吧!

【约饭约影全揭秘!】

【参与方式】8月15日起,扫描关注“腾讯大申网”官方微信(ID:dashenw),输入关键词“818”即可获取参与方式!

如图所示,进入约饭约影页面。

选择心仪的内容,点击“我要组团”。

选择时间和人数,输入真实姓名与手机号码。

赶紧邀请朋友一起加入组团吧!

转发给朋友或朋友圈可以显示个性标题哦!

【别独自用餐:0元约饭!千人大聚餐】

腾讯大申网818分享日火爆来袭,8月15日至8月17日,为期3天,4家品质餐厅,5场包场活动,1000人免费吃大餐,只要你敢约,我就敢请!扫描关注“腾讯大申网”官方微信,输入关键词“818”即可获取参与方式!快吃货们,属于你们盛宴已经开场,还不快来?!

参与方式8月15日起,扫描关注“腾讯大申网”官方微信(ID:dashenw),输入关键词“818”即可获取参与方式!

终结孤单!大申网请你免费吃饭看电影啦!

T For Thai 泰国餐厅地址:徐汇区淮海中路1502号

约饭详情:价值600元的2人餐(共35份)

T for Thai,一看名字就知道是泰式餐厅。虽然上海的泰式餐厅随处可见,但是真的有泰国特色的还真是不多。从CUIVRE法式餐厅的入口进入之后,有一扇自动玻璃门,顺着门后的楼梯直接步入二楼,就到了T for Thai。千万不要太兴奋!首先出现的是两辆萌到极致的tuktuk突突车,专程从泰国运来的!大厅里,休闲浪漫的吊藤椅、沙发、木椅、thatch茅草、木梁让你恍若置身泰国。食材方面,所有的咖喱都由T for Thai自制,所用原料也都是从泰国进口的最好的,所有的肉类都是在特制的木制烤架上烤出,大部分的蔬菜也都来自于有机农场。法国大厨Michael Wendling一直对泰国菜情有独钟,曾在泰国最好的餐厅学习泰国料理,因此 T for Thai所呈现的每一道菜品,都是最地道、最纯正的泰式料理。

终结孤单!大申网请你免费吃饭看电影啦!

鼎味源融合菜地址:浦东新区世博大道1368号世博源1LM05+08(奔驰文化中心西门进入,左转直行到店)

约饭详情:价值842元的4人餐(9份)、价值1255元的6人餐(共9份)

鼎味源是一家以精致家常菜作为主打特色的融合菜餐厅,菜品以江南一带特色为主导,结合部分广东、潮汕及淮扬风味点心,配以最新手法调制成的时尚饮品,打造特别的精致美食体验。餐厅采用原生态食材,比如来自金华的“两头乌”,来自天目湖的有机生态鲢鱼,皖南山区的优质黑木耳,自家的新鲜豆腐等,秉承并改良江南风味,融入潮粤特色美馔,菜谱品种保持四季动感,遵循自然特色,带来健康美食。

终结孤单!大申网请你免费吃饭看电影啦!

打望重庆火锅地址:卢湾区陕西南路90号3楼

约饭详情:价值422元的4人餐(66份)+价值662元的8人餐(33份)

一进门就有股浓浓的专属重庆火锅的味道,曾入选“上海最正宗的重庆火锅TOP10”,深受吃货们的喜爱。用墨鱼汁和鸡汤熬成的麻麻黑锅底,样子不起眼,味道却很惊艳哦!再配上手打墨鱼丸,一黑到底,这才是传说中的“黑暗”料理,就是要麻麻黑才够味嘛!不过,口味却不“黑”,麻辣鲜香,一次性都过足赢。这家店人气很高,不排队吃不到,这次大申包场让你免费吃,错过后悔!

终结孤单!大申网请你免费吃饭看电影啦!

新素代地址:徐汇区淮海中路988号黄金世界商厦5楼

饭详情:价值200元的2人餐(56份)+价值400元的4人餐(50份)免费约!

位于上海“东方香谢丽舍大街”的淮海路,新素代是沪上知名的时尚素食餐厅。以九华山的莲花世界为理念,使用具时尚感的红黑主色调,无数黑色镜子和红色吊灯,更呈现出圆融无碍的意境,让人体验“一花一世界,一叶一如来”的悟境。在食物方面,新素代也可谓是颠覆了“吃素就是吃苦”的理念,十年坚持“无烟、无酒、无肉、无蛋、无五辛”纯净素食,突破性的中西结合,将流行元素与千年来中国特色的素食文化经典融和,开发出如素披萨、意大利面等具有国际特色的素食新类,有趣又美味。

【别独自观影:千人包场!免费看大片】

千人包场,大片看到爽,江湖论剑实录,庞贝末日,驯龙高手2三部大片等你来看,别再独自观影,一起分享观影的乐趣,大申网电影票免费大放送!

终结孤单!大申网请你免费吃饭看电影啦!

《江湖论剑实录》讲述了一名刚毕业就失业的宋朝少侠司徒耀祖苦有一身功夫却无处施展。在辞掉“捕快”的铁饭碗、立誓闯荡汴京后,却不断遭遇各种"梦想照进现实"的乌龙事件。一次阴差阳错的驸马比武招亲,令其一跃成为了幸运儿,但由于公主不幸被掳走,司徒耀祖和他在京城结识的小伙伴们也被迫踏上了一条吉凶难料的冒险之旅。

将有321份送出,每份含两张电影票。

放映时间:8月18日 20:30

终结孤单!大申网请你免费吃饭看电影啦!

《驯龙高手2》(How to Train Your Dragon 2)是2014年迪恩·德布洛斯编剧并执导的3D奇幻喜剧动画电影,由梦工厂动画制作,20世纪福克斯发行,杰伊·巴鲁切尔、杰拉德·巴特勒、乔纳·希尔、T.J. Miller配音。改编自英国女作家克瑞西达·科威尔所著的同名儿童书籍,是2010年作品《驯龙高手》的续集。

将有124份送出,每份含两张电影票。

时间:8月18日 21:00

终结孤单!大申网请你免费吃饭看电影啦!

《庞贝末日》故事发生在古罗马时代,在摧毁庞贝城的维苏威火山爆发前夕,奴隶角斗士凯尔特(基特·哈灵顿饰)爱上了一位贵族小姐。同时,一次意外,让他碰到了多年前屠杀他家人的仇人。庞贝城位于意大利坎帕尼亚平原的边缘,公元前8世纪建城,公元前5世纪起属于萨莫诺人。公元前4-3世纪,逐渐成为罗马共和国的一部分。据悉,维苏威火山爆发致使庞贝城数千居民遇难。

将有125份送出,每份含两张电影票。

放映时间:8月18日 21:30

参与方式8月15日起,扫描关注“腾讯大申网”官方微信(ID:dashenw),输入关键词“818”即可获取参与方式!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywangyin]

热门搜索:

    企业广告