腾讯大申网携手东方明珠:20年好友聚首享美食!

要闻腾讯大申网·时尚频道2014-08-08 20:31
0

腾讯大申网818分享日:20年好友聚首享美食!

时光荏苒岁月如梭,是否在某个不经意的瞬间突然想起阔别已久的老友?又或者无论风风雨雨,总有那么一个朋友贴心相伴了20年?腾讯大申网818分享日特别策划聚焦20年情缘,让你和20年老友一起聚首享美食!

2014年8月18日,腾讯大申网将携手已经20周年的东方明珠推出818分享日特别策划之“20年老友记”活动,募集有着20年情缘的老朋友,相约全球首家可口可乐主题餐厅进行线下老友聚首,用美食美景陪伴相聚时光,让千万人和东方明珠一起来见证这段长达20年的温情时光,还在等什么?!

本次活动线上招募将持续1周,面向全城人民,通过网站、微信、社区、移动传媒、微博等全方位渠道推送,只要你拥有一段长达20年的深厚友情,或者一个在心里记挂了20年的好友即可报名参加,带他一起来吃饭;如果你身边有这样一对20年的好友,快推荐他们来报名,20年聚首神话能否实现也许就在你一念之间!让腾讯大申网818分享日特别策划带着你们回顾风雨相伴的20年深厚情缘吧!

腾讯大申网携手东方明珠:20年好友聚首享美食!

本次活动线下聚首将在东方明珠塔上的全球首家可口可乐主题餐厅进行,作为沪上第一家大型O2O全新概念的互动主题餐厅,餐厅在线上打造了一个虚拟社会的体验互动,线下则是上海最有特色的欢乐主题餐厅,具备了多重互动体验的环境,可以解决全家大小和孩子半天的周末度假方案。餐厅位于东方明珠电视塔18米处,360度环形餐厅让你们可以一边享受老友相聚时光,一边观赏小陆家嘴全景。中西日等混合美食均为现场制作,丰富多彩,还能更具个人喜好自制冰凝可乐、雪泥等,更贴心的是餐厅为孩子们提供了儿童乐园,真人大白熊互动,并且还有专属的点餐机器,边吃边玩,真的是可口又可乐!活动当天现场更将有QQ公仔与大家进行互动,多重温情互动环节,真实记录难得的快乐时光,贴心打造最温情的“老友记”!

报名时间:2014年8月18日-8月24日

参与方式:

1、手机端:关注大申网官方微信

2、网页端:腾讯大申网社区美食版块

活动时间:8月待定,请随时关注。

更多精彩

点击查看专题参与活动>>>>互联网生活节,818分享日

互联网生活节秒杀预告 秒动全城乐翻天

合作伙伴:

东方明珠 微信ID:dfmz1118

腾讯大申网携手东方明珠:20年好友聚首享美食!

时代报 微信ID:sdbclub

互联网生活节秒杀预告 秒动全城乐翻天

晨报互动版 微信ID:xwcbhd

互联网生活节秒杀预告 秒动全城乐翻天

扫一扫获得更多信息

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大申网

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:WYwangyin]

热门搜索:

    企业广告