2014上海十大微信公众号大赛今日启动

今天,由腾讯大申网、复旦数字与移动治理实验室等主办的上海十大微信公众账号评选活动正式启动,即日起开始接受报名,最终将通过网友投票和专家评审选出四类微信公众号的“10强”。本次比赛是上海首个大型微信公众号评选活动,涵盖最全面的微信公号,吸引网友评选最具影响力公众号,将发布最权威的上海微信公众号索引页面,并且把最深入的微信公众号运营分析及经验分享。 >>>2014上海十大微信公众号评选

在移动互联网飞速发展的今天,微信公众号已经成为具有发展潜力的创新平台,此次大赛旨在给上海微信公众号以自我展示的机会,并借助腾讯大申网的多个推广渠道,提升在网友中的影响力,进一步打造精品公众号。

据悉,上海十大微信公众账号评选活动即日起至10月1日接受报名。上海地区政务及公共服务、商业、大众媒体、社会自媒体等四种类别的微信公众账号(服务号或订阅号)都可报名参评。

比赛中,网友具有“发言权”,可参与“海选”投票,主办方将根据票数选出每个类别的“100强”。之后将进行专家复选,根据界面设计、关注量、内容质量、服务性、互动性、创新性、技术稳定性、后台运营管理等方面的标准,在每类中选出“30强”。

最终,大赛将结合网友投票数和专家意见,评选出四个类别的“10强”公众账号。此外,还将按行业、按特色等分类评选出若干优秀公众号,使社会自媒体账号获得更大的空间和鼓励。

据了解,腾讯大申网为此次微信公众号大赛“度身定制”了网页、微信、手机APP等多个推广渠道,凡是报名参赛的微信公众号都可在大申网专设的精美推广页面上得到集体展示,包括二维码、个性化功能、特色介绍等。网友可从中获得参赛公众号的信息,投票给自己喜欢的公众号。

在此次比赛中获奖的公众号将得到腾讯大申网的大力支持,获得更多的推广资源。双方也将联手制定合作计划,开展各种创意活动,使公众号深入人心。

微信公众号大赛评选结果将于明年1月公布,届时将举行发布会及颁奖典礼,《微信大赛报告》也将同期发布。

相关内容:2014上海微信号大赛启动 评最具影响力公众号

政务微信发展报告出炉 十强公众号评选启动

王栋:微信助力智慧申城 公共服务走入互联网化

十院微信:灭患者就医焦虑 造和谐医患关系

“上海天气”微信号上线 随时随地语音问天气

上海政务微信发展报告出炉 公安旅游账号最多

李继芳:众多政府单位入驻微信 促进平台创新

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索:

    企业广告