上海政务微信发展报告今出炉 大申网将全程直播

今天下午,政务微信发展报告发布会将在环球金融中心举行,由腾讯·大申网、复旦大学数字与移动治理实验室共同推出的上海市2014上半年政务微信发展报告正式发布。同时,由腾讯大申网、复旦大学数字与移动治理实验室等主办的十大微信公众账号评选活动将启动。14时起,大申网将进行全程直播。

据统计,微信的国内外月活跃用户超过2.7亿。微信公众账号在过去15个月内增长到200多万个,每天保持8000个的增长量,信息交互超过亿次。微信团队讲师李继芳将对微信发展趋势进行宏观分析。复旦大学数字与移动治理实验室主任郑磊副教授将介绍最新发布的政务微信发展报告,讲解上半年政务微信的发展情况。据了解,目前,上海区县级以上政府部门开通的政务微信号总数已超过100个。

微信的公共平台与政务跨界结合,进一步完善了社会的公共服务体系。在政务微信发展过程中不乏有许多成功的案例。会上,上海市气象局、上海市第十人民医院将分享各自微信公众号的成功经验。

腾讯·大申网总裁王栋将介绍2014年大申网“开放合作·助力智慧申城建设”计划。大申网将持续发挥用户优势、技术优势、资源优势,建立真正的连接、开放、合作平台,不断改进用户体验,协助传统行业更顺畅地互联网化,携手政务部门为申城用户创造更轻便幸福的生活环境。

由腾讯大申网、复旦大学数字与移动治理实验室等主办的上海十大微信公众账号评选活动今天启动,10月1日之前,上海地区政务及公共服务、商业、大众媒体、社会自媒体等4种类别的微信公众账号,包括服务号与订阅号都可报名参评。最终将评选出4个类别的10强公众账号。此外还将按行业、按特色等评选优秀公众号,使社会自媒体账号获得更大的空间和鼓励。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索:

    企业广告