“大申足球宝贝”12强决赛前进行首次排练

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

7月2日下午,也就是“大申足球宝贝”决赛3天前,随着“大申足球宝贝”12强的诞生,选手们也开始了决赛前的第一次排练。本次排练中,主办方邀请到了Noos美学专家、也是本次的评委之一Tony老师以及著名模特田佳玮为选手进行指点。

当天下午1点,选手们来到了位于静安区的NOOS排练中心。NOOS位于恒隆广场,为亚洲最大五星级医学美容旗舰店,集结了含dermes光学脱毛专家在内的3大医美品牌。

排练现场,Tony老师为选手们讲解了全面的美容知识,分析了各位选手的优缺点并为她们提出建议以及专业的美容解决方案。

本次训练共分为舞蹈和形体两个部分。首先,在专业的dancer们的指导下,宝贝们进行了决赛舞蹈的排练。排练中,宝贝们很快的进入了状态。其中,1号尹柔懿、5号选手还即兴地表演了一段火辣的舞蹈,至于是什么舞蹈,还请关注决赛当天的赛况。

接下来,著名模特田佳玮对选手们进行了形体以及舞台风格上的指导。在眼神训练中,宝贝们站成两排,相互放电,场面甚是有趣。而在形体的训练中,没有专业模特基础的宝贝们吃尽了苦头。步子迈不开、腰挺不起来都是许多选手的通病。为了纠正宝贝们走路的姿势,田老师安排了一项特殊的训练:“罚站”。选手们依次靠墙而立,颇有军训的感觉。

晚上8点,模特们结束了今天的训练。本次比赛的决赛将于7月5日本周六在朱家角进行,也让我们祝福选手们能够取得优异的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyshsx3]

热门搜索:

    企业广告