华师大为毕业生特制“玉米炒葡萄” 存档毕业生规划

为毕业生特制套餐

为毕业生特制套餐

昨天是华东师范大学毕业生的毕业日。校长陈群和毕业生4个小时单独合影,站成“雕塑”;母校还请毕业生尝了自创招牌菜——玉米炒葡萄、油条灌蛋。毕业生也将自己的未来十年规划投递至校友会邮筒,校友会收集后再存封至档案馆。

今年4月,华东师大校友会就启动了毕业生“梦想驿站”活动,提议毕业生到校友会办公室领取信纸和信封,将自己的十年规划及大学四年最遗憾、感动和印象深刻的一个瞬间、一个人、一件事或者一个物品记载下来,然后投递至校友会邮筒,校友会收集后再存封至档案馆,让母校见证他们日后的风采

作为华东师大的传统项目——单独和校长照毕业合影,在毕业典礼刚一结束,等着跟校长合影的毕业生就排起了百米长的队伍。每人拍照前后仅短短的10秒钟,上午两小时、下午两小时,校长俨然站成“雕塑”。不过,他尽可能满足学生合影、拨帽穗等不同要求,还不时问问学生的毕业去向。

至于毕业日特别为每位毕业生免费配置的毕业套餐,更让毕业生们吃得感慨万千。为了这份毕业餐,膳食服务中心调用了50位员工。早在几天前,他们就做起了前期采购的准备工作。膳食服务中心经理陆平说,昨天他们精心挑选了玉米炒葡萄和油条灌蛋,这两道都是学校餐厅去年推出的创新菜,受到同学们的追捧,还被称作“中国第九大菜系”。其中,玉米炒葡萄是食堂大厨考虑到夏季同学们胃口大多不好而特别设计的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzhaoliya]

热门搜索:

    企业广告