推荐1.6L自动DLX 起亚K3S全系购车手册

在刚刚过去不久的2014北京国际车展上,来自东风悦达起亚的两厢小车K3S凭借韩国明星李敏镐的代言着实火了一把。不过实际上K3S早在此次北京车展开始之前就已于4月10日在青岛举行了全国上市仪式。起亚K3S共推出了9款细分车型(含3款基于Premium的衍生车型),均搭载1.6L排量的自然吸气发动机,传动系统匹配6MT手动变速箱或6AT手自一体变速箱,厂商指导售价自10.18万元至15.18万元不等。今天我们就来一起分析一下,具体究竟哪一款车型更值得消费者来购买。

推荐1.6L自动DLX 起亚K3S全系购车手册

东风悦达起亚K3S配置解析

(一)入门车型配置解析

车型:1.6L 手动GL指导价:10.18万元

车型:1.6L自动GL指导价:11.18万元

起亚K3S的两款入门车型在指导价上相差整1万元,两款车型除了所搭载的变速箱不同以外,在配置方面的差别实际上相差并不大。

例如在安全和操控配置方面,像正副驾驶席安全气囊、ISOFIX儿童座椅接口、安全带未系提示、发动机电子防盗、车内中控锁、遥控钥匙、ABS防抱死、制动力分配EBD等,两款入门车型均有覆盖。

在车内配置方面,两款车型均配备有行车电脑显示屏、手动空调等;多媒体系统上,两款车型都配备的是单碟CD机(支持MP3)并带有外接音源接口;在外部配置上,可调节水平高度的前大灯、四门电动车窗以及后风挡雨刷也都出现在这两款车型上。

谈到这两款车型的具体配置差异,1.6L自动GL仅比1.6L手动GL多出了前排侧气囊、后部泊车雷达两项配置,相对于在价格上多出来的1万元显得不够厚道。如果消费者想要在这两款入门级车型中做出选择并且若是对于自动挡车型并没有特别的需要,显然选购1.6L手动GL要划算得多。

推荐1.6L自动DLX 起亚K3S全系购车手册

(二)中档车型配置解析

车型:1.6L 手动GLS 指导价:11.48万元

车型:1.6L 自动GLS指导价:12.48万元

起亚K3S的两款中档车型在指导价上同样相差1万元,与刚才提到的两款入门级车型相比,这两款中档车型在配置上统一增加的项目包括前排侧气囊、电动天窗、真皮多功能方向盘、后部泊车雷达、后排中央扶手及水杯架、日间行车灯、后视镜电动调节及加热等。

推荐1.6L自动DLX 起亚K3S全系购车手册

推荐1.6L自动DLX 起亚K3S全系购车手册

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhuangweii]

热门搜索:

    企业广告