奔驰新C级插电式混动版油耗仅3L

编辑观点:在刚刚闭幕的北京车展上,奔驰带来了全新一代C级加长版车型,令观众大为青睐。当然,未来全新C级想要全面超越奥迪A4以及宝马3系车型等难缠的对手,其不仅要在外观、做工方面做得更加精益求精,而且新车也将会推出一系列更多的衍生车型供消费者选择,包括轿车版、旅行版、敞篷版、四门轿跑版,还有就是本文要介绍的插电式混合动力版车型。与此同时,在全球节能减排的环保趋势下,插电式混合动车、纯电动等新能源汽车将会迎来一波来势汹汹的大行情,所以这也是每个汽车厂家的必争之地,必须提前做好战略布局。

尾灯组下方设有外接充电插口

目前,海外媒体曝光了一组全新奔驰C级插电式混合动力车型的谍照。据悉,新车预计将在今年晚些时候正式发布。另外,该车的插电混动技术是借用的之前发布的新奔驰S级插电式混合动力车型之技术,随后新C级插电混动车将在明年以2016款车型的身份正式上市销售。

[新车谍报]奔驰新C级插电式混动版油耗仅3L

全新奔驰C级插电式混合动力车型谍照曝光

从外观谍照来看,全新奔驰C级插电式混合动力版车型整体外观和普通版差别不大,但是新车尾灯组下方的外接充电插口则充分地暴露了其真实身份。当然在细节方面,新C级插电混合动力车型还采用了略微不同的进气格栅和修改的后保险杠设计。

[新车谍报]奔驰新C级插电式混动版油耗仅3L

新车尾灯组下方的外接充电插口则充分地暴露了其插电式混合动力车型的真实身份

[新车谍报]奔驰新C级插电式混动版油耗仅3L

全新奔驰C级插电式混合动力车型的进气格栅也和普通版有细微差别

新车或将采用一个全新修订的COMAND系统

内饰方面,全新奔驰C级插电式混合动力车型与普通版并没有明显差别。但是预计该车未来还可能采用一个全新修订的COMAND系统,其将显示一些混合动力专属的驾驶信息。

[新车谍报]奔驰新C级插电式混动版油耗仅3L

预计新车将采用全新修订的COMAND系统,将显示混合动力车的专属驾驶信息

搭载2.0T发动机和电动机组成的混合动力系统/百公里油耗预计仅需3升

动力方面,尽管目前奔驰官方还没有正式透露相关的信息,但预计新一代C级插电式混合动力车型将搭载由一台2.0T发动机和电动机组成的混合动力系统,其中发动机的最大功率为211Ps(160kW),峰值扭矩350N·m,另外电动机的最大功率68PS(50kW),海外媒体最新消息称新车综合百公里油耗预计仅需3升。

[新车谍报]奔驰新C级插电式混动版油耗仅3L

新车将搭载由一台211Ps(160kW)2.0T发动机和68PS(50kW)电动机组成的混合动力系统

竞争对手也将推插电式混合动力车型

最后,需要值得一提的是,下一代奥迪A4以及宝马3系车型都将会推出插电式混合动力版本,所以全新奔驰C级插电式混合动力版车型未来也将会面临来自对手的竞争压力。

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    选择品牌
    选择车系
  • 城市:
    上海
    上海市
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新车

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wulijiuzhong]

热门搜索:

    企业广告