全新宝马M2将投产 2016年初上市

编辑观点:在刚刚闭幕的北京车展上,宝马带来了全新一代M3车型,431PS(317kW)的3.0L双涡轮增压直列六缸发动机可让新车从0-100km/h的加速时间仅需4.1秒。现在,宝马另外一款顶级性能车型M2也将于明年投产,令人惊奇的是该车0-100km/h的“破百”成绩也将达到4秒左右。当然,宝马M2未来进入国内的售价也将会很高,但是对于那些热血性能车迷来说,普通版的宝马2系Coupe以及向舒适性妥协的宝马M235i显然不是他们想要的,所以宝马M2才是更适合这一类人群的车型。

搭载3.0升涡轮增压直列六缸发动机/最大功率为370-380PS

宝马已经于去年注册了“M2”车型的商标,之前也有传言表明宝马正在悄悄地对M2车型进行研发。目前,海外媒体最新报道称,宝马确定将量产M2车型,新车有望在2015年秋季投产,随后将在2015年年底或者2016年初正式上市销售。另外,外媒预测其英国售价有望高达45000英镑(折合人民币约为47万元)。

[海外车讯]全新宝马M2将投产 2016年初上市

之前曝光的全新宝马M2预览实拍图

尽管目前关于该车的细节消息有限,但是有消息人士表示称宝马M2将会搭载一台经过M部门调校的3.0升涡轮增压直列六缸发动机,最大功率为370-380PS(272-279kW)。而相比之下,宝马M235i搭载的N55系列3.0T涡轮增压发动机,其最大功率320PS(235kW)。可以看出宝马M2最大输出功率高出M235i达44-54PS(32-39kW),这也就意味着宝马M2的破百成绩要比M235i的4.8秒更短,可能缩短至4秒左右。传动系统,宝马M2有手动挡和八速自动变速箱版本供消费者选择。

[海外车讯]全新宝马M2将投产 2016年初上市

之前曝光的宝马M2效果图

借鉴全新宝马M3/M4技术装备

另外在技术装备方面,宝马全新M2将会更多地向全新宝马M3/M4看齐,比如将会采用碳纤维车顶以及重新调校的运动底盘系统,而宝马这么做最终的目的就是想让M2在操控性等方面更好地满足热血车迷的需求。

[海外车讯]全新宝马M2将投产 2016年初上市

之前曝光的宝马M2效果图

最后,可能有很多人会疑惑,宝马之前已经推出了宝马M235i车型,为什么还要推出一款宝马M2车型,难道就是为了更快一点吗?其实不然,宝马M235i相比1系M车型而言,其不管是在转向还是悬挂设定方面都显然更为舒适,虽然这能让M235i更加容易“上手”,但这可能又会让一部分热血车迷大感失望,所以宝马则推出了顶级版的M2车型。我们期待日后宝马M2的试驾报告,想必它一定不会让人沮丧!

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    选择品牌
    选择车系
  • 城市:
    上海
    上海市
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新车

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wulijiuzhong]

热门搜索:

    企业广告