新一代奔驰GLK/E级明年陆续推出

编辑观点:奔驰去年耗费巨资推出了E级改款车型,奔驰显然只是希望能够追得上竞争对手的步伐。但是,未来奔驰E级如果要实现反超宝马5系等车型,换代E级则是奔驰中长期规划中的重中之重。另一款重磅车型就是奔驰GLK,为了能超越极为难缠的竞争对手奥迪Q5和宝马X3车型,换代GLK的水准将绝对会很高,其将基于全新一代奔驰C级打造而来,而新C级北京车展的亮相受到了外界的一致好评,不管是外观还是内饰方面都超过了同级竞争对手,而换代GLK在这方面也将会义无反顾地向新一代C级靠拢,所以新一代GLK将非常令人之期待。

全新一代奔驰GLK将明年9月推出

目前,根据海外媒体最新报道称,全新奔驰下一代GLK将在明年9月正式推出,随后全新换代奔驰E级轿车将在2016年3月发布。

[海外车讯]新一代奔驰GLK/E级明年陆续推出

之前曝光的换代奔驰GLK效果图

2015年将是奔驰非常繁忙的一年,因为他们将要推出全新一代奔驰C级的coupe版和敞篷版车型。同年9月,外界则会看到全新第二代奔驰GLK车型,新车尺寸将会相比现款有进一步增长,从而与入门级跨界SUV车型GLA形成明显区分。更有趣的是,海外媒体还报道称,全新一代GLK还将衍生推出一款GLK Coupe版车型。

[海外车讯]新一代奔驰GLK/E级明年陆续推出

之前曝光的换代奔驰GLK测试谍照

平台方面,新一代GLK将基于新一代奔驰C级平台而来,乘坐、储物空间相比现款车型将会更上一层楼。内饰方面,全新奔驰GLK将基本继承了新一代C级的优良设计,包括三圆形空调出风口、大尺寸中控液晶显示屏以及全新COMAND人机交互操控系统,这无疑将会吸引很多消费者的好感。动力方面,新一代奔驰GLK 250预计将搭载1.8升四缸涡轮增压汽油发动机;新GLK 350预计将搭载3.5升V6发动机或者是3.0升V6涡轮增压发动机。

[海外车讯]新一代奔驰GLK/E级明年陆续推出

之前曝光的全新一代奔驰E级效果图

换代奔驰E级将2016年3月德国上市

接着在2016年3月,全新一代奔驰E级轿车将会在德国市场正式上市销售,到目前为止据我们所知该车将会提供五种版本车型(轿车版、加长版、旅行版、coupe版、敞篷版)供消费者选择。新车还将搭载一台直六发动机,要知道直列六缸发动机在90年代中期就曾被奔驰弃用了,现在奔驰打算重拾这一发动机。

[海外车讯]新一代奔驰GLK/E级明年陆续推出

之前曝光的全新一代奔驰E级效果图

此外,全新一代奔驰E级还可能新增推出插电式混合动力版本车型。传动系统,与之匹配的是9速自动变速器,并提供有四驱系统版本车型供消费者选择。当然,换代奔驰E63 AMG也将会推出,其或将搭载一台4.0升双涡轮增压发动机。

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    选择品牌
    选择车系
  • 城市:
    上海
    上海市
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新车

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wulijiuzhong]

热门搜索:

    企业广告