改款Polo GTI信息披露 搭载6MT

编辑视点:因为考虑到国内市场对Polo GTI这样的低性价比的小型性能车的需求非常小,改款GTI是否继续国产目前还很有悬念。

上海大众国产改款Polo即将于本月底上市,而近日海外媒体也首次曝光了改款Polo GTI运动版的相关信息。其中最值得关注的是,改款车将会首次搭载6速手动变速箱,以更好的满足用户对于操控乐趣的诉求。

将首次搭载6速手动变速箱

[海外车讯]改款Polo GTI信息披露 搭载6MT

改款GTI将首次推出6速手动车型,上图为海外的现款GTI三门版

据悉,海外版改款Polo GTI依旧会继续搭载1.4TSI双增压发动机,不同于国产车型搭载的经过阉割的单增压版本。经过进一步的升级,这台双增压发动机的最大马力输出预计达到189Ps(139Kw),相比现款车型增加12Ps。而更大的看点在于,官方证实改款GTI将会首次搭载6速手动变速箱,这相信是很多用户非常乐于看到的,毕竟对于这样的一款性能版小型车,手动挡无疑是最能满足人们对于操控的需求。当然,7速双离合变速箱也会继续提供。

改款车是否继续推出GTI版本成疑

至于国产车型,在谈论是否会引入这台6速手动变速箱以及是否引入原版动力之前,我们更应该首先关心的是改款车是否会继续推出国产GTI版本的问题。因为考虑到国内市场对Polo GTI这样的低性价比的小型性能车的需求非常小,改款GTI是否继续国产还很有悬念。

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    选择品牌
    选择车系
  • 城市:
    上海
    上海市
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新车

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wulijiuzhong]

热门搜索:

    企业广告