奔驰GLA Coupe三门版效果图曝光

编辑视点:从目前市场来看,三门设计的跨界车并不多见,印象比较深的有路虎揽胜极光和日产的Juke,而前者的成功让很多观望的车厂看到了这个细分市场的潜力。现在,德系品牌就打算全面进入这一细分市场,奥迪计划推出三门的Q2,宝马的X2同样也是三门设定,而这场较量怎么可能少得了奔驰。

奔驰在北京车展上发布了Coupe Vision跨界运动SUV概念车,该车的量产版将会在2015年正式投产。奔驰官方也进一步表示,以Coupe Vision概念车为灵感,它们正在考虑推出一系列的跨界SUV,而这其中很可能也包括GLA三门版车型。该车将同宝马将要推出的X2三门版进行竞争。

GLA三门版车型符合GLA本身的车型定位

[海外车讯]奔驰GLA Coupe三门版效果图曝光

三门版GLA将以五门版车型为基础开发,三门设定让它看起来更动感

奔驰在去年的法兰克福车展上推出了全新跨界车GLA,动感的造型、入门级的定位让它成为一款主打年轻市场的产品,而增加一款三门版显然会非常符合GLA的定位,同时也能丰富GLA的产品序列,一个主打家庭实用性,一个则主打新潮、个性。而考虑到奔驰一直以来想要覆盖所有细分市场的决心,特别是要在入门级市场有更大作为的战略,这款三门跨界车似乎的推出似乎十分合情合理,加上宝马、奥迪都打算推出相应车型,奔驰更不可能坐以待毙,将这一细分十分拱手让出。

设计基本与五门版一致,但车身长度稍短

从效果图来看,因为GLA五门版已经足够动感,所以三门版的外观造型与五门版保持了高度一致,仅仅是五门和三门的区别。不过在省掉后方车门之中,三门版看上来也更加流畅和动感,对年轻人来说会很有吸引力。另外,三门版的车身长度会比五门版稍微缩短一些,后排布置两个座椅。

动力来看,GLA三门版自然是与五门版共享,提供1.6T和2.0T两款发动机。更有看点的是GLA45 AMG三门版车型,强劲的性能与动感的外观更加贴合。它将跟A45 AMG以及CLA45 AMG一样的2.0升四缸涡轮增压发动机,最大输出功率达到265kW(360Ps),最大扭矩为450N·m,这台发动机是目前全球量产的最强动力的四缸涡轮增压发动机。

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    选择品牌
    选择车系
  • 城市:
    上海
    上海市
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新车

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wulijiuzhong]

热门搜索:

    企业广告