兰博基尼Urus或搭双涡轮发动机

编辑观点:迈凯轮车型现时搭载的是涡轮增压发动机,而法拉利也透露未来也将搭载更多的涡轮增压发动机和混合动力系统,所以未来的超跑界随着欧洲地区尾气排放规定的愈发严格,兰博基尼、法拉利等一些品牌也将全面向节能减排方向靠拢。这不,连兰博基尼这头“蛮牛”也都不在坚守于自然吸气发动机。

或将搭载来自奥迪的4.0升V8双涡轮增压发动机

目前,兰博基尼CEO Stephan Winkelmann透露称兰博基尼未来的跨界SUV车型Urus或将搭载一台涡轮增压发动机。据之前消息称,兰博基尼全新SUV量产版车型有望在2017年正式投产。

[海外车讯]兰博基尼Urus或搭双涡轮发动机

之前发布的兰博基尼Urus概念车

Stephan Winkelmann先生在接受外国媒体《Auto Express》采访时候表示,兰博基尼Urus的量产版可能将会成为公司历史上首款搭载涡轮增压发动机的车型。尽管他拒绝透露更多关于新车的细节信息,但该SUV车型和有可能会是搭载来自奥迪的4.0升V8双涡轮增压发动机。

[海外车讯]兰博基尼Urus或搭双涡轮发动机

兰博基尼Urus的量产版可能将会成为公司历史上首款搭载涡轮增压发动机的车型

2017年才会投产

尽管兰博基尼该SUV车型要到2017年才会投产,但是兰博基尼全球设计中心总监Filippo Perini也证实了其团队已经正在着手该SUV车型的设计工作,但是他也表示新车的设计每时每刻都在发生变化,直到最近其外观设计才非常接近之前的概念车。

[海外车讯]兰博基尼Urus或搭双涡轮发动机

兰博基尼Urus概念车内饰官图

最后,很多兰博基尼粉丝倒是更希望厂家能为Estoque概念车进行量产,且他们并没有太喜欢Urus车型。但是Stephan Winkelmann告诉外媒称:“兰博基尼Estoque概念车是在金融危机之前发布的,当时我们是希望基于Estoque概念车推出一款轿车版车型,但是考虑到现在SUV市场火热,我们改变了当初的想法。”他还补充说:“我的父亲会买一辆轿车,但是我会选择去买一辆SUV车型。”

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    选择品牌
    选择车系
  • 城市:
    上海
    上海市
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wulijiuzhong]

热门搜索:

    企业广告