瘾君子揣200元进名店 穿上4.7万皮鞋转身就走

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

怀揣200元钞票的打工仔郭洪瑞(化名)来到恒隆广场,在专卖店内试穿一双价值4.7万元的迪奥牌鳄鱼皮鞋后,堂而皇之走出该商厦,随后被擒获。前天,静安区法院以犯抢夺罪判处郭洪瑞有期徒刑3年6个月,并处罚金7000元。

去年12月29日上午10时许,年仅20岁的郭洪瑞走进南京西路恒隆广场内,钱包干瘪的他专找高档品牌店铺闲逛。据郭洪瑞交代,他先走进1楼的爱马仕专卖店闲逛,后又折返商厦外,再进入1楼的迪奥专卖店,他发现该店堂的货柜上放置着一双黑色皮鞋,就拿下皮鞋坐在店堂内的长凳上,脱下自己脚上那双劣质的休闲鞋,换上价值4.7万元的迪奥牌鳄鱼休闲皮鞋,乘营业员不备,径直朝店门外走去。随后在该商厦1楼的西康路出口处被营业员及该商厦的保安抓住。

到案后经鉴定涉案迪奥牌鳄鱼皮鞋价值人民币4.7万元,而郭洪瑞面对警方出具的药检化验单,只得承认自己是个“瘾君子”,经常吸食冰毒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wywuchen]

热门搜索:

    企业广告