23岁酒店女员工入职三天 晒被子时不慎6楼坠亡

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

前天上午,在杨浦区靖宇中路双阳路路口发生一起意外事故,一家酒店的员工晒被子时,竹制的晾衣杆腐朽断裂,该员工不慎从六楼摔下。

目击者回忆当时情况称:“六楼有个人从上面往下掉了,然后‘嘭’一声就倒在地上了。”

据了解,坠楼的酒店员工是一名23岁的女性,刚入职3天。记者赶往新华医院,据急诊科医生介绍,该女子已经不治身亡。

目前,警方正对坠楼原因进行详细调查。

加载中...

大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wywuchen]

热门搜索:

    企业广告