倾其所有收养流浪猫狗 老人十余年坚持善举

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

在松江泗泾的一处简易房内,60多岁的王阿姨和上百只流浪猫狗同住一屋,十多年来她坚持收养流浪猫狗,为了购买饲料,她的退休工资已经入不敷出。

流浪猫狗已经成为一个城市面临的难题,在这样的巨大压力之下,王阿姨又该何去何从。

》》》〖大申社区〗你有收养过流浪猫狗吗?进来聊一聊吧!

在这个临时搭建的狗舍里,记者看到,流浪犬们围着王阿姨撒欢。老人晚上就睡在简陋的木板上,脚边就是大包大包的狗粮。王阿姨告诉记者,她收养流浪猫狗已经有十多年了,每次看到街上的流浪猫狗,总是忍不住带回来。“现在有六十多条吧,有自己捡的,也有别人遗弃的。我在闵行那边捡了一只狗,叫妞妞,已经十年了。”

收养流浪猫狗,在给王阿姨带来精神满足的同时,也让她背上了沉重的经济负担。如今,王阿姨每月2800元的退休工资全部用于喂养开销。之前欠饲料厂一万多元的债务,只能每个月慢慢偿还。

尽管如此,今年六十多岁的王阿姨对于这份“事业”丝毫没有退休的意思,“我想可能会一直做到我死吧,一直要坚持下去,坚持到我实在是动不了的时候,反正我舍不得它们。”

大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 大申网听众:
    【倾其所有收养流浪猫狗 老人十余年坚持善举】在松江的一处简易房内,60多岁的王阿姨和上百只流浪猫狗同住一屋,十多年来她坚持收养流浪猫狗,为了购买饲料,她的退休工资已经入不敷出,背上了沉重的经济负担。尽管如此,今年60多岁的王阿姨对于这份“事业”丝毫没有退休的意思。http://url.cn/O9EEtU
    2014-05-05 16:17:40

相关搜索:


[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索: