CR-V突破百万辆沪环城巡游记 城中无人不识君

商情促销腾讯大申网·汽车频道严晓峰2014-05-05 14:26
0

路人的反应和新车巡游完全不一样!“那不是CR-V嘛!哦,都突破一百万辆了!这车真的不错!”从古北到中环百联,从徐家汇到外滩,从五角场到陆家嘴,这种“城中无人不识君”的品牌热络感一路激荡着我们的“CR-V突破百万辆上海环城巡游”活动。是的,这就是CR-V十年的积累和荣耀。

CR-V突破百万辆沪环城巡游记 城中无人不识君

2004年,东风Honda从越野性SUV市场中开辟出全新的细分市场——城市SUV。CR-V作为东风Honda出击市场的第一款车,就以其鲜明而独特的定位引起了汽车行业的轰动。极具时尚魅力的外形设计,兼顾轿车的驾驶性能、乘坐舒适性,以及丝毫不逊于越野车的良好通过性,CR-V凭借产品优势成功开辟并引领城市SUV市场,赢得属于自己的一片天地。

2007年,新世代CR-V上市,将轿车的舒适性与城市SUV多功能性结合,以偏商务风格打造了SUV领域的全新概念。期间,城市SUV市场涌现出诸多新秀,然而每上市一款SUV,CR-V的销量必上一个新台阶。作为城市SUV的领航者,CR-V不仅满足了消费者多元化生活方式的新需求,更一路将"小众"市场打造为"主流"选择,展现出真正的王者风范。

在产品持续热销引领风骚的时候,东风Honda洞悉潮流趋势,毅然采取垂直换代的方式,实现2012款CR-V全球同步上市。以高保有量为基石,在销量、节油、安全、质量、产品魅力、环保、保值率等七个方面No.1的领先优势为支撑,坐拥五星级高安全声誉及媒体的如潮好评,全新CR-V继续占据了城市SUV市场的制高点。作为综合评价,CR-V从2009年起连续四年霸气问鼎中国乘用车保值率报告SUV类排行榜,成为当之无愧的保值率王者车型。

CR-V突破百万辆沪环城巡游记 城中无人不识君

十年精心耕耘,CR-V书写了中国城市SUV市场乃至整个车市最为传奇的篇章。CR-V所积淀的百万口碑,也成为东风Honda最为宝贵的财富。作为东风Honda首款车型和支柱产品,CR-V在一定程度上也代表了东风Honda的产品品质和制造水准。CR-V十年来始终保持着高品质和综合产品力优势,由此形成了百万车主的口碑圈,不仅仅是CR-V车型的财富,也是东风Honda最宝贵的财富。

百万成绩只是一个里程碑,而面向未来,CR-V新百万已经启程。作为中国汽车市场上少有的"开创一个品类、引领一个市场、成就一种生活方式"的车型,百万CR-V已经成为中国汽车史上的里程碑式车型。新的征程已在眼前,而东风Honda信心十足,在CR-V百万发布会上,东风本田执行副总经理陈斌波表示,CR-V下一个百万将来的更快!

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    选择品牌
    选择车系
  • 城市:
    上海
    上海市
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiaofeng]

热门搜索:

    企业广告