马伊琍嘀嘀打车独自往豪宅 被保安拦下要求登记

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

“文章出轨门”风波过后,文章道歉回归家庭,马伊琍悉心照顾孩子,而姚笛继续拍戏,5月3日晚11点35分,马伊琍发微博称爷爷奶奶来给小女儿过百天,并调侃奶奶是算出来的,而妈妈是数出来的,似乎一切已经风平浪静。而日前,记者遇到马伊琍时,马伊琍也十分平静。

当天,马伊琍独自一人走出家门,戴着墨镜,身着短款皮衣和牛仔裤,整齐利落。

马伊琍的目的地是一处豪华小区,不过,马伊琍并没有让自己的司机和车子送达,而是用“嘀嘀”打车软件叫了一辆出租车前往。抵达小区门口后,马伊琍却被保安拦住了,负责任的保安要求马伊琍进行登记、打电话确认才允许其进入大门。无奈,马伊琍只好在登记簿上签下大名。然而,至登记结束,保安大哥似乎也没有认出马伊琍这位大明星。

更多精彩:大申文娱

孙俪邓超香港得千金 或被罚巨款女儿身份成疑

张柏芝穿热裤秀美腿 俩儿子与妈妈出游心情好

王诗龄化身花仙子拍公益写真 笑容如天使

福布斯中国名人榜:范冰冰夺冠 赵本山第21名

金秀贤成诈骗集团新宠 粉丝网购见面会门票遭骗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 马伊琍

相关搜索:


[责任编辑:wyshsx3]

热门搜索:

    企业广告