群租乱象:房产中介自租做宿舍 80平米塞16人

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

加载中...


记者来到位于中华路的惠德公寓701室。两室一厅的房间只能用杂乱不堪来形容。两个房间共放了5个高低床至少有16人居住。房间内的地面满是烟头,床上枕头上随意扔着打火机。每一间屋子的地上都拉着两三个插线板,插着电源的吹风机随意扔着一边。

邻居:“这里面乱七八糟,四处烟头。都是德佑的,中介房地产的。”

屋内的一张卫生值日表,以及随处可见德佑地产的名片都印证了周边居民的说法。中介自租做宿舍是否属于明知故犯。记者随机来到名片上的地址了解情况。

德佑地产:“是算群组,但是这边住了那么久了。也没什么人来查。”

随后记者致电701室的业主,他表示去年10月和德佑地产签过合同。知晓房子用于做宿舍,但对于实际入住人数并不知情。

业主:“它合同上写的是员工宿舍。当时他们跟我说也不会很多人。大概6-7个人,厅还是用来做厅的。我和他们交涉几次,他们也都拖在那边不肯搬走。”

事实上从去年11月开始。周边邻居就开始向物业,居委以及房办反应情况。但始终没有下文。

物业:“我们跟房地部门都反应过,我们又没有执法权。”

居委会:“汇报的,物业早就汇报过。”

房管办:“我们认定群组,第一个是在居民小区内做集体宿舍。现在有写人专门做这个事情了。没办法管。”

大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyzhangyanrong]

热门搜索:

    企业广告