5月上市新车抢先解读 换代车型扎推来袭

[摘要]进入5月,趁着北京车展的余温,多款重磅新车都将公布售价并正式进入市场,下面我们就一起来看一看,将在5月上市的重点新车。

5月上市新车抢先解读 换代车型扎推来袭

5月上市新车抢先解读 换代车型扎推来袭

进入5月,趁着北京车展的余温,多款重磅新车都将公布售价并正式进入市场,这其中就包括全新马自达6、全新马自达3、全新飞度、全新明锐等换代车型,除了这些关注度高的合资家轿外,瑞虎3、全新福美来以及奔腾新款B70等自主新车也将同期推出。下面我们就一起来看一看,将在5月上市的重点新车。

一汽马自达阿特兹

上市时间:5月6日

马自达ATENZA去年已经作为进口车率先引入国内,而起名为马自达6 ATENZA阿特兹则是它的国产版本。该车已于4月9日正式下线,预售价为18.99万元起 。

5月上市新车抢先解读 换代车型扎推来袭

马自达6 ATENZA阿特兹

外观方面,国产版本与之前的进口版完全保持一致,整车线条感非常强烈,圆滑而流畅的车顶线条带来轿跑车的运动感。新车轴距相比睿翼增长了105mm,达到2830mm,达到了目前国内中级车的主流水准。

内饰部分,中控台上方有一个5英寸的显示屏,两边配有按钮进行多功能操作。拥有新款三幅式镂空设计的方向盘,仪表盘采用三圆盘炮筒设计,最右边的传统表盘由一个3.5英寸的液晶显示屏所取代,它作为行车电脑可以显示诸多车辆信息。

5月上市新车抢先解读 换代车型扎推来袭

动力方面,国产车型同样搭载了运用SKYACTIV技术的2.0升和2.5升汽油发动机,其中2.0升发动机最大马力158Ps(116Kw),2.5升发动机最大马力192Ps(141Kw)。传动部分则由6速手自一体变速箱负责,海外的6速手动变速箱将不会提供。底盘部分,阿特兹采用轻量化的高强度钢材打造的新车底盘抗扭强度提升了30%,同时悬挂升级为前麦弗逊、后多连杆的四轮独立悬挂。配置方面,从官方目前公布的信息来看,国产阿特兹会配备有11扬声器音响、制动能量回收、发动机启停等配置。

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    选择品牌
    选择车系
  • 城市:
    上海
    上海市
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车型导购

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiaofeng]

热门搜索:

    企业广告