四款高性价比自主两厢车推荐 时尚又实用

[摘要]近段时间,合资紧凑级车的两厢风暴已经来袭,诸多新品的问世也让人眼花缭乱。不过如果你的预算并不足以支撑它们,我们的自主品牌也有许多不错的两厢车可供选择。

四款高性价比自主两厢车推荐 时尚又实用

相比于三厢车而言,两厢车虽然少了传统意义上的后备箱,但在实用性方面却不会降低太多。掀背式设计使得后尾箱的开口更宽更高,配合可放倒的后排座椅,载物的灵活性却能大大提升。同时,两厢车在设计上都会更偏向运动和时尚感,可以说是年轻人首次购车最为青睐的选择。本文为大家推荐4款价位在6-8万元的自主两厢车,它们在品质、配置、动力等方面几乎已经赶上了合资车的水平,且入门级的起步价均在7万元以内,具备较高性价比。

推荐车型一:上汽通用五菱宝骏610

官方指导价:6.58-8.58万元

试驾宝骏首款两厢车610 延续务实风格

在刚刚结束的2014北京国际汽车展上,上汽通用五菱宝骏610两厢车正式上市销售。新车的官方指导售价为6.58-8.58万元,并推出了搭载1.5L发动机的4款车型。新车其实就是宝骏630的两厢版车型,并在科技配置上进行了相对应的调整。

宝骏610前脸造型采用了与全新宝骏630相同的家族式设计,最主要的不同之处还是车尾的造型,610两厢掀背式的设计显得更紧凑,不过全新的扰流板、包覆式的后风挡玻璃和硬朗的车尾线条,以及15英寸亮面的铝合金轮毂等均展现出了其动感的特质。另外,新车的长宽高分别为4401mm/1736mm/1463mm,轴距为2640mm。

试驾宝骏首款两厢车610 延续务实风格

内饰和配置方面,宝骏610的内饰整体风格与630基本一致,配色依然采用上深下浅的风格。方向盘依然采用多功能三幅设计,仪表盘则采用了双表盘的设计,中央还增加了胎压监测显示功能,并且增加了蓝色背光显示,中控台两侧的出风口处还增加了哑光亮银条加以装饰。新车全系标配了自动恒温空调系统、前侧安全气囊、TPMS胎压监测和EPS电动助力转向等实用型的科技配置。另外,新车还将提供可选装的8寸带DVD导航系统的彩色屏幕。

试驾宝骏首款两厢车610 延续务实风格

动力方面,宝骏610搭载了1.5L DVVT自然吸气发动机,并与通用GF第二代6速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大81kW的最大动力输出,以及最大145Nm的峰值扭矩。而这款自动变速器同样也配备在别克君威、别克君越和雪佛兰迈锐宝等车型之上。根据官方的数据显示,自动挡车型的百公里综合油耗仅有7.0L。

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    选择品牌
    选择车系
  • 城市:
    上海
    上海市
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48
沪上五月SUV车型行情 最高优惠11万48

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiaofeng]

热门搜索:

    企业广告