腾讯《会买车》光启城站车展圆满落幕回顾

腾讯《会买车》光启城站-大型线下车展落幕回顾

2014年5月2日,由腾讯汽车·上海站主办——《会买车》大型线下车展于上海著名商圈“光启城”顺利落幕。本次车展依托腾讯汽车的网络平台资源优势,通过腾讯汽车、腾讯大申网、大申网微信平台、腾讯新闻APP平台进行了360°全方位的展示与招募,充分体现了腾讯汽车·上海站三大优势:本地化优势、平台优势与品牌优势。腾讯汽车上海站整合优势资源,通过O2O将线上需求与线下商机结合,发出《会买车》购车最强音,现场共12余热门品牌、近30款热门车型到场展示,为广大用户烹饪了一道购车平台的“饕餮盛宴”。第一台车雷克萨斯CT200H开展后1小时现场便成功签单。

>>>回顾车展线上专题

线下车展六大看点回顾

本次车展中,奔驰、宝马、奥迪、捷豹、路虎、雷克萨斯、凯迪拉克、英菲尼迪、斯巴鲁、雪佛兰、东风、上汽大通等12个参展品牌28款车型,实现了车型全覆盖,购买人群消费能力全覆盖。

看点1:汽车参展品牌数高达12家

腾讯《会买车》光启城站-大型线下车展落幕回顾

参加本次车展品牌有(排名不分先后)

参展品牌之多,充分展现了腾讯汽车·上海站作为区域汽车媒体的强势号召力。参展商对于腾讯汽车·上海站品牌认可度高,更吸引了行业先进的婴儿用品供应商“好孩子”大力赞助。

看点2:三项覆盖-车型级别、车型售价与车主阶层

腾讯《会买车》光启城站-大型线下车展落幕回顾
销售顾问现场解答

本次《会买车》大型线下车展是一个真正面向社会大众的汽车展览会,几乎涵盖了每一个细分领域车型种类。参展品牌车型近30款,车型级别跨度全覆盖,车型售价区间全覆盖,购买人群阶层全覆盖。

参展车型级别包括:小型车(东风风神A60等)、中型车(雪佛兰迈锐宝等)、中大型车(捷豹XF等)、SUV(宝马X5等)、MPV(上汽大通G10等)。

汽车售价区间:从6.99万直至百万级。满足对车型有不同需求、对车价有不同需求的广大用户口味。

看点3:现场车友积极参与试驾

腾讯《会买车》光启城站-大型线下车展落幕回顾
准车主试驾

这位大哥很认真挑选爱车的画面,被我们一致评为“会买车最佳演员”,其实他真不是演员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhuangweii]

热门搜索:

    企业广告