赵醒:互联网重塑传统行业

伴随着移动互联网时代的到来,传统行业与移动互联网的联系越发紧密。2月27日,腾讯房产上海站总经理赵醒在腾讯·大申网“连接一切·开放合作:互联网改变一切·微应用”大会中与来宾分享了他的观点。

微信是一种独特的营销工具

在赵醒看来,微信不仅是一种工具,也是一种生活。它整合了生活的方方面面,把各行各业与生活需求融合在一起,成为我们生活必不可分的一部分。

对企业而言,赵醒认为,微信是理想的营销渠道,是优质的营销平台,更是一种独特的营销工具。它可以创造更多的定制化服务,能够帮助实现与用户点对点的深入交流。

一方面,通过扫二维码或者关注形式了解一个项目,收获新的客户认同;同时微信的2、3次传播也能够帮助新老客户拓宽渠道。赵醒强调,微信带给企业的是“行为客户”,是更多“老带新”的客户。

微信是移动互联网发展趋势的脉搏

赵醒介绍道,腾讯房产身体力行去实践,搭建平台,向客户展示完整的信息,用户体系的构建带来沟通的精准营销,从而打造了行业第一款移动端三位一体的解决方案。通过意向转化,形成精准定位,形成营销计划。现在腾讯房产微号要做的,就是落实移动用户点对点的服务,打通PC端和移动互联网端的体系。

其次,认真维护这个平台。微信的效果更多来源于他的传播,二次传播甚至是多次传播。微号“大管家”通过将腾讯地图和楼盘数据库进行打通,进行项目PC端和移动互联网端的展示,给企业提供简单高效的方式。结合点对点的营销,建立导航、包括客户维护等等,形成全方位传播,所发送的信息会和项目进行充分的匹配,找到适合人群。在推广方面利用腾讯的优势,结合腾讯线上PC段,移动互联网段的推广产品进行整合并呼叫,转换大申网线上和企业之间的互动,为企业找到精准客户。

微信智能化颠覆传统 一键支付不再是梦想

赵醒展望,2014微信智能化还将继续,微信大额支付的时代已经到来,客户不再需要再苦心排队等候,舟车劳顿刷卡,通过微信和企业进行项目了解。项目咨询,点对点的沟通,一键支付不再是梦想。未来,物业系统与项目的打通,微信智能化小区的建立,这是腾讯房产正在尝试和努力的,希望曾颠覆了传统行业的互联网如今能够为传统行业添砖加瓦,移动互联,越来越紧密。

大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 互联网


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索:

    企业广告