微应用火爆 “印美图”“意念方舟”受欢迎

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

“意念方舟”、“印美图”、“友宝”、“出门问问”“腾讯全景地图”“微信语音表情”……单听到这些名字,就让不少追求前沿应用产品的人们心里痒痒了。27日下午,在腾讯大申网“连接一切开放合作:互联网改变生活·微应用”大会场外,一片特别设立的“APP应用展示区”格外醒目,展区内人头攒动, 6个创意展位,6款实用微应用,让人大饱眼福。

“这个机器要是放在外滩上肯定火。”“印美图”展台边,参会嘉宾邹先生对这台“小家伙”特别感兴趣,“我刚刚就这么很容易的打印了一张照片,这个很方便,扫一下,在微信上把自己的照片传上去,他会发给你一个验证码,输入验证码,照片就自动打印了,真是随时随地可以打印照片了。” 应邀参会的大申网友“mir月牙刀”还为印美图的发展支招:“这样的东西放到很小资的咖啡馆里或者旅游景区,拍完直接印出来,非常方便。”

在展厅中央,一台蓝白相间的小型游戏设备吸引住了大家的目光,竖耳一听,一句“你刚刚在想什么”成为这个展台上的高频词。这是一款名为“意念方舟”的脑电波控制双人游戏,游戏双方可集中注意力利用脑电波控制海绵小球的移动。“喂,你刚刚在想什么?”一局游戏中输了的小张立刻向他的朋友询问获胜秘诀,朋友廖先生一脸无辜答道:“我只是在想你在想什么。”目前,这款玩具已被美国《大众科学》评为2010年最值得拥有的科学玩具。

腾讯大申网总编刘莎对于创办这个微应用集市有自己独特的想法:“借这次微应用大会的契机,我们可以把更多更好的基于腾讯平台的微应用收集到这个集市中,让大家能够一次接触这些优质实用的应用软件,这是一个很好的促进。”

大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhangyanrong]

热门搜索:

    企业广告