谁是性价比之王?15万元购车配置对比韩系篇

韩国购车礼 15万元购车配置对比韩系篇

导读:

韩剧充满跌宕起伏的浪漫情怀,一脉相承的韩系车令年轻人浮想翩翩。上一期,我们讲述第四期欧系车篇(点击阅读),欧系车型差距比较显著,雪铁龙C4L是比较出众的一款,对应的雷诺风朗就显得有点弱。欧系车更注重舒适性,车型低配版本也拥有较好的内饰和系统配置,这是与美系车最大的不同之一。本期我们关注韩系血统,韩国汽车工业被现代汽车集团统治,实际可以看做三款汽车内战。

韩系车在中国也广受欢迎

韩国土地狭小资源紧张,设计车型经济性通常放在第一位,韩系车优势油耗较低,配置齐全,缺点通常是车身较轻,节约成本的痕迹较多。在中国韩系车比较受欢迎,韩系车设计比较符合东方人审美,通常造型出众,深受年轻男女喜爱。

韩国购车礼 15万元购车配置对比韩系篇

■15万元推荐韩系车简介:

东风悦达起亚K5是受年轻人喜爱的热门车型,独有的轮毂流线身型,夸张的车头灯饰设计,轻易抓住年轻人喜好。北京现代名图MISTRA,定位B级轿车,宽敞空间专为追求舒适家庭用户设计。北京现代索纳塔SONATA定位相比名图宽泛,涉及商务家庭两用全能车型。在12万至18万韩系车价位区间,这三款车极富竞争力。

全文导航:东风悦达起亚K5-导购篇 北京现代名图-导购篇 北京现代索纳塔 导购篇全文总结

版权声明:本文系腾讯大申·汽车独家稿件,版权为腾讯大申·汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯大申·汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车型导购


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx2]

热门搜索:

    企业广告