亲子阅读好去处:上海绘本馆全搜罗

上海指南腾讯大申网·母婴频道综合整理2014-01-15 15:34

  蒲蒲兰绘本馆:

愚园路店:静安区愚园路262号

伊势丹店:南京西路1038号7楼中庭。

工作时间:每周一至周日10:00-20:00

联系方式:021-62489033

上海有家充满童趣意味的绘本世界——蒲蒲兰绘本馆,位于愚园路这条幽静的林荫大道上。夜晚,从门外望过去,点点斑驳图案的映衬显得额外美丽。在这国内首家专业绘本书店里,藏着许多来自不同国家的绘本,能满足不同年龄层的需求。这里不仅是孩子们的童话世界,也同样能让大人们邂逅那份错失已久的纯真。

一楼是书店区域,是一个进深很小的细长空间。二楼作为活动区域,被布置成了一个真实的绘本世界,也有人叫它"森林小剧场"。粗壮的树皮覆盖着的半球形活动空间,内部是纯白色的,好似雪屋一样。地面做出高差,作为舞台及观众席来使用,孩子们可以躺在彩色的地毯上自在阅读。

蒲蒲兰绘本馆会不定期在二楼活动区举办各种主题读书沙龙,没有年龄限定,亲子或者是有童心的大小孩,都可以参与进来。

能在如此安静童趣的环境之下,看书,参加读书活动,消磨一下午的美妙时光,是都市人比较难以体验到的温馨的生活片段。但是在上海蒲蒲兰绘本馆,只要愿意发挥无尽想象力,就能"绘制"出一个属于自己的童话世界。

亲子阅读好去处:上海绘本馆全搜罗

1、店内消费满70元即可成为会员,单次消费每70元获得一个故事章,会员可凭章,带宝宝参加定例故事会或读者沙龙、父母讲座等活动。

2、会员消费一元为一个积分。

普通会员:0-500分

金卡会员:500-2000分,购物享受95折

白金会员:2000-5000分,购物享受90折

钻石会员:5000分以上,购物享受85折

亲子阅读好去处:上海绘本馆全搜罗

3、故事会时间:

每周二四六日 中午 11:00-11:30

周二四六 0-3岁宝宝

周日 3-8岁宝宝

*周四Janice老师的英文故事会为隔周周四10:30-11:00

亲子阅读好去处:上海绘本馆全搜罗

收费课程:

每周六 上午10:00-11:00 看图说话课

每周日上午10:00-11:00 美工坊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:allentong]

    企业广告