徐汇闹市发生割喉案 一女子疑因感情纠葛遇害

东方网记者在现场看到,网传发生“割喉案”的酒店门口停着两辆警车

东方网记者在现场看到,网传发生“割喉案”的酒店门口停着两辆警车 (图1)

最新消息:

东方网记者从上海警方获得的最新消息,今天上午10时许,徐汇公安分局接到报警,称天钥桥路某商务楼楼道内发现一名女子被害身亡。

接报后民警立即赶到现场,经初步调查,该案可能系感情纠葛引发,具体案情仍在进一步调查中。

东方网记者11月26日报道:今天上午11时许,一位自称是天钥桥路325号嘉汇国际广场华美达大酒店的员工爆料,该酒店某楼层有人被割喉。

东方网记者随即赶至事发现场,发现该酒店门前停着两部警车,相关酒店人员正协同警方进行调查,除酒店住客外,无关人员被禁止进入酒店。

东方网记者也从上海警方证实,该酒店确有案情发生,具体情况警方正在核实调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 大申网听众:
    【徐汇闹市发生割喉案 一女子疑因感情纠葛被害】记者从上海警方获得的最新消息,今天上午10时许,徐汇公安分局接到报警,称天钥桥路某商务楼楼道内发现一名女子被害身亡。接报后民警立即赶到现场,经初步调查,该案可能系感情纠葛引发,具体案情仍在进一步调查中。http://url.cn/Nhe3Hr
    2013-11-26 14:13:00
[责任编辑:wysummer]