裸男父子大闹静安寺站 地铁2号线延误列车跳停

昨天上午8点左右,轨交2号线静安寺站发生一场闹剧。一对中年夫妻及其子大闹站台,父子俩不仅脱去身上衣物,其中一人更欲跳入铁轨,导致地铁正常运营秩序受影响,往陆家嘴方向列车延误5分钟。

乘客鲍先生当时正从7号线换乘站过来,接近2号线往陆家嘴方向的站台时,他发现前方围了一圈乘客,远远看到人群中有两人赤裸着上身。鲍先生挤进去后发现,“打赤膊”的是两名男子,看起来像是一对父子,嘴里念念有词,手上还举着一块纸制牌子,但上面字体太小无法看全。“好像是对生活中的一些遭遇不满。”

很快,站台工作人员和轨交民警赶了过来。工作人员劝其不要影响乘客,可其中年纪较大的男子突然脱下裤子,全身赤裸出现在大伙面前。“警察让他把裤子穿了起来,但这时他儿子又突然往轨道方向跑,要往轨道里跳,好在被工作人员及时拦了下来。”鲍先生告诉记者,此时正是上班早高峰,而原本往陆家嘴站方向的列车却因此停在了站台外,让不少上班族心焦不已。好在警方很快将3人带离,站台秩序才逐渐恢复正常。

据悉,这场突发意外导致一辆准备进站的列车紧急停车,使得后续列车延误5分钟,东昌路站更因此跳停。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 地铁2号线


    [责任编辑:wywuqi]

    热门搜索:

      企业广告