申城昨18.8℃秋凉尽显 今起小幅回暖重回20℃

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

前天傍晚时分的大风,将申城一下带进秋季。昨天早晨,申城气温降至本次冷空气影响最低点,不少市民昨天早上出门时倍感凉意,而昨天徐家汇地区的最高温度也仅在18.8℃,是近期以来首次低于20℃。

昨天早上6时45分,全市气温在11—13℃,中心城区徐家汇13.2℃,而前一日同期温度为19.9℃。受冷高压控制,昨天本市多云到阴,由于云系较多,阳光时隐时现,徐家汇最高气温止步于18.8℃。区县中,奉贤相对最高为19.6℃,宝山相对最低为17.9℃,加之白天风力总体依然较大,冷风吹于身,凉意尤显。

今天,申城预计仍将延续这种云系较多的天气,为阴到多云,不过气温会有所回升:最低气温在15℃左右,最高气温在20℃上下。昨天傍晚起,本市的风力已经略有减小,体感上的凉意也会有所缓解。气象部门预计,本市18—19日云系增多,局地预计会有短时小雨飘落,最低气温逐渐由15℃回升至17—18℃,最高气温也将回升至22℃上下。

更多上海新闻

无业人员冒钻石王老五骗财骗色 女律师上当

客户怕踏空疯抢致“日光盘”又现挤爆11号线

留住美好时光留住爱 恋上老玩具的童年味道

微信搜附近的人成为不法分子招嫖的新渠道 中招

上海小区自治发展10年 不少业委会得了中庸病

更多精彩资讯》》》大申网

大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

[责任编辑:wyyangjunqian]

热门搜索:

    企业广告