大申网 > 健康 > 健康要闻 > 正文

拉筋+按摩 快速瘦腿(图)

2013年10月15日10:2139健康网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]核心提示:想要拥有一双修长的美腿,除了要在饮食上加以控制外,适当的瘦腿运动与按摩是必不可少的。只要用心保养,就可以最有效的瘦腿。下面编辑就告诉你美腿与瘦腿的最快方法,赶紧来学习吧。

拉筋+按摩 快速瘦腿(图)

【伸展背部】

可伸展背部和大腿后方,双脚打开两个肩膀宽,并打直,视筋骨软度尽量下压,停留约10-15秒,可重复做3回。

拉筋+按摩 快速瘦腿(图)

【预防酸痛】

预防筋骨或背部酸痛,先将双脚打开约一个肩膀宽,上半身与地面平行,双手指尖往前延伸,收小腹约10-15秒,可做3回。

拉筋+按摩 快速瘦腿(图)

【拉筋:加强腿部线条】

天天因为曾练芭蕾,筋骨很软,会在早晨或练完舞回家后拉筋,可做到劈腿程度的她,认为拉筋对腿部线条具修饰作用。

拉筋+按摩 快速瘦腿(图)

【按摩解放双腿】

★Step1

使用身体按摩油,从脚踝处开始以双掌包覆着小腿用力向上滑推,再换呈螺旋方式如挤抹布一般按摩小腿,各做约3-5回,若时间允许也可多做几回。

拉筋+按摩 快速瘦腿(图)

★Step2

大腿以同步骤1方式,从膝盖处上方往鼠蹊部按摩,但力道更重,按完后再抬腿10分钟。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyhysx2]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点

Tencent AI Lab