大申网 > 结婚 > 结婚资讯 > 正文

婚纱礼服与饰品的搭配技巧分清主次

2013年09月24日08:55wed114婚嫁百科我要评论(0)
字号:T|T

婚纱礼服与饰品的搭配技巧,首先要确定配饰与礼服的主副之分,如果新娘配戴样式简单的饰品,则可以选择款式花俏的婚纱礼服。如果新娘选择的饰品款式较为豪华,婚纱礼服的样式则以素雅为宜。

婚纱礼服与饰品的搭配技巧分清主次

首先珍珠饰品的样式分为:戒指、耳环、项链、手链、胸针、珍珠串……等等,可以搭配各种款式的婚纱礼服。以珍珠串链为例,就很适合搭配一字领、细肩带、卡肩式以及罩杯式的婚纱礼服,藉由珍珠串链的点缀,不仅能突显出新娘子颈部的优美线条,更能增添婚纱礼服高贵典雅的气质。

同时婚纱礼服与饰品的搭配技巧,首先要确定配饰与礼服的主副之分,如果新娘配戴样式简单的珍珠饰品,则可以选择款式花俏的婚纱礼服;如果新娘选择的饰品款式较为豪华,婚纱礼服的样式则以素雅为宜。

至于长型珠串在穿着露背式婚纱礼服时,具有画龙点睛的效果。当新娘穿着露背式礼服,可以配戴长型珠串做多种变化,例如将长型珠串以围巾式披挂法配戴;或是将珠串以渐层的方式配戴于礼服后方,让珍珠呈现自然垂坠的效果,使新娘的背部曲线点缀的更加美丽。

此外,珍珠也可以直接运用于礼服的设计上,例如在婚纱礼服的领口、袖口及腰部,以珍珠做重点式的点缀,而头纱部分以珍珠做装饰也很美丽!只要掌握住珍珠的特色加以发挥,珍珠可是婚纱礼服的最佳拍档呢!


【婚礼造型】夏季婚礼时尚新郎着装攻略

【婚礼筹备】它让你的婚礼颜值逆天

【婚礼策划】满是贵气的水晶粉婚礼

欢迎关注大申网结婚频道微信或申友圈

回复 “结婚攻略” 围观最完整的沪上备婚攻略

回复 “领结婚证” 查看各区县登记机构办公时间与地点

回复 “测试” 进行趣味爱情测试

回复 “吉日” 结婚吉日随手查

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyhysw3]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点