大申网 > 夜上海 > 要闻 > 正文

镜头前的美丽--最嗲新娘复赛阶段

2013年06月19日17:14腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

镜头前的美丽--最嗲新娘复赛阶段

选手在背景板前的合影

由腾讯·大申网主办的宁兴上尚湾•2013年度首届上海最嗲新娘风尚大赛,已选出50强选手成功晋级复赛环节。本次复赛的角逐分成两部分:最嗲新娘写真外拍活动和“上海嗲声音”微信语音活动。

6月15日虽然飘着细细的小雨,却阻挡不了参赛新娘们的热情,早上8点准时到达月珑莎婚典造型基地,挑选出自己心仪的婚纱礼服。现场14位化妆和造型师为新娘精心打造靓丽的发型和妆容。造型完成后,在大申网工作人员的组织下,新娘们统一前往1933老场坊外景地拍摄写真。在月珑莎和壹风格的7位摄影师的指导下,新娘们对着镜头绽放出美丽的笑容。

当天许多新娘在亲友陪同下进行造型和拍摄,大申网也为新娘和亲友们提供了温馨的咖啡馆进行选片和休息。现场气氛轻松愉快,新娘们相处融洽,并结成了好友。为了感谢新娘们的积极参与,大申网还为他们特意准备了小礼品。

本次外拍活动的精修照片及新娘们的“上海嗲声音”将统一在活动专题中呈现,接受网友投票选出决赛选手。谁会入围20强并最终获得大奖塞班岛、东京和香港双人浪漫之旅,让我们拭目以待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyyuanjie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点