大申网 > 城事 > 正文

网络好营销——腾讯网新媒体沙龙圆满举行

2012年11月01日17:49腾讯大申网我要评论(0)
字号:T|T

10月30日,以“网络好营销之经典案例实战分享”为主题的腾讯网新媒体沙龙圆满举行。腾讯大申网总裁王栋、特邀嘉宾上海张江文化控股有限公司总经理任剑琼女士与各行业营销高层齐聚一堂,共同分享、交流和学习营销实战经验。

随着社会化媒体普及,除传统的互联网广告之外,越来越多的传统行业企业,开始关注网络营销的新模式,并进行了很多不同方式的尝试和探索,而其中不乏获得成功的经典案例。腾讯网新媒体沙龙活动现场通过分享经典营销案例,深化了腾讯微博、微信、空间等平台对品牌营销的推动作用。上海张江文化控股有限公司总经理任剑琼女士通过《万变中的不变,移动互联时代的思考》主题演说和与会人员分享了移动互联在不断壮大中对营销格局转变的影响。

为了给各行业营销高层、精英提供一个拓展人脉,互相分享学习营销经验的平台,腾讯网新媒体沙龙将持续举办,就一些营销前沿和社会关注事件为主题,让营销高层、精英们在轻松愉悦的氛围中拓展人脉以及分享经验。

本次腾讯网新媒体沙龙特邀嘉宾简介:

任剑琼:现任上海市张江文化控股有限公司总经理,曾任上海通用营销副总兼雪佛兰市场营销部部长,任职期间雪佛兰不仅实现了从19.9万辆到59.5万辆的几何式增长,同时完成了品牌形象的顺利转型,亲手打造的雪佛兰品牌“11度青春”系列中经典MV曲目《老男孩》更在网络火热传播,成为视频传播的不可逾越的标杆性经典案例。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点