大申网 > 城事 > 要闻 > 正文

解放腾讯强强联手 大申网合作签约仪式举行

2012年07月18日18:47解放牛网[微博]
字号:T|T

推进主流媒体在新兴舆论阵地的影响力,加快传统媒体集团的转型发展。今天下午,解放日报报业集团与腾讯公司合作签约仪式暨大申网上线发布会在上海丽思卡尔顿酒店举行。市委宣传部领导致词,并与腾讯公司网络媒体事业群总裁刘胜义、解放日报报业集团领导共同启动了大申网的上线。近五百位上海各界代表参加签约仪式。

大申网由中国最大的互联网公司腾讯和解放日报报业集团暨《新闻晨报》联手打造。双方合资组建了上海腾闻网络科技有限公司,全面负责腾讯·大申网的运营。

上线后,大申网将充分整合腾讯网和解放日报报业集团的优势资源,全面利用包括《新闻晨报》在内的解放日报报业集团的强大平面媒体品牌优势和采编资源,以腾讯优秀的技术产品研发运营能力,以先进的人才理念,打造具有卓越影响力的“城市生活门户”,为上海地区的互联网行业开创新格局。双方联合推出大申网上线,既是对传统新闻门户的突破,也将为平面媒体的发展带来新的活力,对网民及广大读者产生巨大的影响力和号召力。

大申网定位为上海城市生活门户,“乐享申活”是大申网的践行宗旨,代表着“快乐活力、分享互动、上海腔调、品质生活”四个上海生活魅力核心元素。网站将以强大的内容优势,涵盖资讯、消费、活动、社交等方面,为用户提供快速、贴心、实用的本地资讯、消费信息、生活服务产品;“互动、实用、活力、上海”的风格定位,与传统门户网站相比更是别具一格;在技术方面,大申网依托IP定位,通过QQ终端直接到达的精准传播方式,形成即时通信+互联网+移动互联网的多元组合传播优势,上海网络用户只要登录QQ,即可获得大申网的最新资讯以及最新的定向消息提醒,为忙碌的城市网民提供了更为便捷的资讯获取方式。

目前,大申网已经开通申活通、申独家、品质生活、摩登上海、好白相、微上海、视觉上海等频道和社区板块,测试上线月余,用户群体数量增长迅猛,网站流量和点击率位居上海区域网站领先地位。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点