大申网 > 城事 > 要闻 > 正文

尹明华:解放腾讯强强联手 打造上海新文化亮点

2012年07月18日18:37腾讯大申网
字号:T|T

腾讯大申网讯:7月18日,解放日报报业集团与腾讯公司合作签约仪式暨大申网上线发布会在上海丽思卡尔顿酒店举行,解放日报报业集团党委书记、社长尹明华致辞。以下为致辞全文。

尊敬的朱部长、刘总裁,尊敬的各位领导,先生们、女士们:

我谨代表解放日报报业集团向今天到场的市委宣传部领导、相关政府部门领导,腾讯公司领导,各位来宾表示诚挚的感谢。你们的关注和支持是大申网顺利诞生和走向成功的重要动力和保障。解放集团将和腾讯公司紧密合作,尽最大努力将大申网做好做大做强,成为上海新的文化亮点。

一直以来解放集团都关注创新的转型,从i-news上海手机报,到iPad的客户端,到解放日报电子阅报栏,再到今天的大申网,我们不断研究和探索新的介质、新的表达方式、新的商业模式,我们希望能够更好地传递主流声音,全面地提供公共服务,更有效的沟通资讯信息。

和腾讯公司合作,强强联手,开办大申网是一个新的起点,一个充满希望的新起点。一方面解放集团旗下《新闻晨报》是上海最有影响力的都市报,它作为我方的参与主体,将为大申网提供及时、新鲜、权威、丰富的本土的新闻资讯内容。另一方面腾讯公司作为互联网产业的领头羊,将利用腾讯网、腾讯QQ的成功经验和客户的导入资源,帮助大申网快速走上轨道,不断拓展新媒体的应用。

解放集团和腾讯公司的合作是互联网时代、传统媒体和新媒体共同融合的新样板,我相信通过解放集团和腾讯公司的共同努力,大申网将为上海市民提供最优秀、丰富的本地资讯,满足市民多样化的文化需求、信息需求和服务需求,成为人们了解上海、融入上海的第一城市生活门户网站。

再次感谢各位贵宾的到来。希望你们继续支持和关注大申网。谢谢大家。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wythewu]
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点